Receta: Gelatina de queso con uvas
Receta: Gelatina de queso con uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 24 Uvas blancas
- 2 Gelatina neutra
- 2 Dl Nata
- 200 G Queso para untar
- 100 G Azúcar glas
Para presentación:
- 12 Frambuesas
Preparación
- Paso 1Escaldar las uvas en un recipiente con agua hirviendo. Escurrir, dejar atemperar y pelarlas. Eliminar la semilla y reservar en un escurridor.
- Paso 2Rehidratar la gelatina en agua fría, escurrir y diluír en tres cucharadas de nata templada. Batir el queso hasta que tenga una consistencia untuosa. Montar la nata con el azúcar. Agregar la gelatina, mezclar y, sin dejar de batir, añadir el queso.
- Paso 3Rellenar moldes individuales alternado la crema de queso con las uvas. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique. Desmoldar la gelatina sobre los platos de presentación. Decorar con las frambuesas. Servir.
- Paso 4CONSEJO: para desmoldar la gelatina con facilidad pasar los moldes durante unos segundos con agua caliente.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo