Gelatina de queso con uvas

Manjar blanco de uvas

Receta: Gelatina de queso con uvas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 24 Uvas blancas
  • 2 Gelatina neutra
  • 2 Dl Nata
  • 200 G Queso para untar
  • 100 G Azúcar glas
Para presentación:
  • 12 Frambuesas

Pasos

  1. Escaldar las uvas en un recipiente con agua hirviendo. Escurrir, dejar atemperar y pelarlas. Eliminar la semilla y reservar en un escurridor.
  2. Rehidratar la gelatina en agua fría, escurrir y diluír en tres cucharadas de nata templada. Batir el queso hasta que tenga una consistencia untuosa. Montar la nata con el azúcar. Agregar la gelatina, mezclar y, sin dejar de batir, añadir el queso.
  3. Rellenar moldes individuales alternado la crema de queso con las uvas. Reservar en el frigorífico hasta que solidifique. Desmoldar la gelatina sobre los platos de presentación. Decorar con las frambuesas. Servir.
  4. CONSEJO: para desmoldar la gelatina con facilidad pasar los moldes durante unos segundos con agua caliente.
Más recetas como ésta
Uvas con queso
Tarta de queso y uvas
Uvas rellenas de queso azul
Brochetas de queso, uvas y pan de centeno
Magrets de pato en salsa de uvas
De: Woman's Day Spain