Receta: Natillas al jengibre
Receta: Natillas al jengibre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Jengibre
- 5 Dl Leche
- 100 G Azúcar
- 3 Huevo
- 25 G Harina de maíz
- Flores comestibles
Preparación
- Paso 1Lavar, secar y rallar el jengibre. Poner sobre un colador, estrujar con el mazo de un mortero y recoger el líquido que suelte.
- Paso 2Poner a calentar en un cazo la leche con el azúcar. Batir las yemas con la maizena en un recipiente amplio. Verter la leche antes de que rompa el hervor, mezclar y poner a cocer nuevamente en el cazo.
- Paso 3Remover la crema con unas varillas hasta que espese. Añadir el jugo de jengibre, mezclar y repartir en recipiente individuales. Cuando se hayan enfriado reservar en el frigorífico. Sacar, decorar con pétalos de rosa y servir.
- Paso 4CONSEJO: cuando utilices flores para cocinar o decorar elige las que no hayan pasado por pesticidas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo