Tabbouleh

Ensalada libanesa de bulgur

Receta: Tabbouleh

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Bulgur
  • 2 Tomate
  • 1 Pepino
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Rama Menta
  • 50 Ml Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Lavar el bulgur. Reservar de veinte a treinta minutos en agua caliente, escurrir y disponer en una ensaladera amplia. Pelar las verduras y cortar en dados pequeños.
  2. Picar el perejil, la menta y agregar al recipiente donde está el bulgur. Incorporar también las verduras.
  3. Media hora antes de servir preparar el aliño con el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva virgen. Verter en la ensalada, remover y reservar en la nevera. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada libanesa con verduras y queso
Surtido de embutidos con ensalada de pimientos
Ensalada de magret de pato
Ensalada de tataki de bonito
Ensalada de verano con alioli de limón
De: Woman's Day Spain