Receta: Tabbouleh
Receta: Tabbouleh
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- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 40 mins
Ingredientes
- 200
G Bulgur
- 2
Tomate
- 1
Pepino
- 1
Pimiento verde
- 1
Rama Perejil
- 1
Rama Menta
- 50
Ml Jugo de limón
Sal
Pimienta
- 150
Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar el bulgur. Reservar de veinte a treinta minutos en agua caliente, escurrir y disponer en una ensaladera amplia. Pelar las verduras y cortar en dados pequeños.
- Paso 2Picar el perejil, la menta y agregar al recipiente donde está el bulgur. Incorporar también las verduras.
- Paso 3Media hora antes de servir preparar el aliño con el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva virgen. Verter en la ensalada, remover y reservar en la nevera. Servir.
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