Receta: Salmonetes al hinojo
Receta: Salmonetes al hinojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 Ml Jugo de naranja
- 50 Ml Jugo de limón
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Hinojo en grano
- 4 Pimienta blanca en grano
- Sal gorda
- 8 Salmonetes
- 2 Hinojo
- 1 Naranja
- 30 G Piñones
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar el zumo de naranja, el zumo de limón y el aceite de oliva. Majar en un mortero la sal, la pimienta y las semillas de hinojo. Sazonar las cavidades de los salmonetes con esta preparación. Disponer en un recipiente con la mezcla de cítricos, tapar y dejar macerando en la nevera durante al menos dos horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar los bulbos de hinojo y cortarlo en juliana fina. Sofreír en una sartén con un fondo de aceite hasta que estén transparentes. Reservar en una fuente refractaria.
- Paso 3Sacar los salmonetes del líquido de maceración. Colocarlos sobre el sofrito de hinojo con las rodajas de naranja por encima. Hornear quince minutos, sacar y agregar los piñones. Seguir la cocción en el horno otros cinco minutos. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo