Receta: Trufas envueltas en frutos secos
Receta: Trufas envueltas en frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 G Chocolate negro de cobertura
- 250 G Nata
- 200 G Frutos secos
- 100 G Azúcar glas
- 10 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Cortar el chocolate en trocitos. Poner a hervir la nata. Añadir el chocolate, tapar y retirar del fuego. Cuando se haya fundido batir con unas varillas hasta conseguir una preparación homogénea. Dejar reposar en la nevera para que coja cuerpo.
- Paso 2Tostar los frutos secos en una sartén. Añadir el azúcar, remover y retirar del fuego cuando caramelice. Mezclar con la mantequilla. Extender sobre un papel engrasado hasta que se enfríe.
- Paso 3Sacar la crema de trufa de la nevera y coger porciones con ayuda de una cucharilla. Rebozarlas generosamente en los frutos secos, al mismo tiempo, que se le va dando forma redondeada con la palma de las manos. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo