Melocotones en almíbar

Duraznos en almíbar

Receta: Melocotones en almíbar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Melocotones
  • 750 Ml Agua
  • 500 G Azúcar
  • 1 Piel de limón
  • 1 Vainilla en vaina

Pasos

  1. Poner a hervir una olla con abundante agua. Cuando comience a hervir introducir los botes, las gomas y las tapaderas. Dejar que hierva unos minutos, escurrir y poner a secar boca abajo sobre un paño de cocina limpio. Reservar.
  2. Lavar bien los melocotones. Escaldar los melocotones en agua hirviendo, escurrir y pasar por agua fría. Pelar los melocotones y, si son grandes, cortarlos por la mitad y desechar el hueso. Reservar.
  3. Llevar a ebullición el agua, el azúcar, la cáscara de limón y la vainilla abierta, en una cacerola de fondo grueso. Cuando se forme un almíbar ligero agregar los melocotones. Dejar que cuezan durante diez minutos. Verter en los recipientes esterilizados, tapar herméticamente y dejar enfriar boca abajo. Servir.
Más recetas como ésta
Melocotones en almíbar
Melocotones rellenos con crema de modena
Melocotones rellenos con virutas de chocolate
Conserva de melocotones
Fresas en almíbar de naranja
De: Woman's Day Spain