Receta: Escabeche de caballas
Receta: Escabeche de caballas
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Caballas frescas
- Sal
- Harina
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Laurel
- 4 Pimienta negra en grano
- 2 Clavos de especia
- 1 Pellizco Cilantro en grano
- 175 Ml Vinagre
- 175 Ml Vino blanco
- 50 Ml Agua
Preparación
- Paso 1Limpiar el pescado, salar y pasar ligeramente por harina. Freír en una sartén amplia con aceite caliente. Reservar en una fuente de barro. Reservar el aceite previamente colado.
- Paso 2Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar la cebolla y corla en juliana. Machar ligeramente los ajos. Estofar la cebolla en una sartén con el aceite sobrante de haber frito el pescado.
- Paso 3Cuando esté transparente añadir el resto de las verduras, las hierbas aromáticas y las especias. Agregar el vinagre, el vino y dejar cocer otros cinco minutos. Apartar, rebajar con el agua y verter sobre el pescado. Dejar macerando al menos 24 horas. Servir.
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