Granizado de sandía

Sorbete de sandía

Receta: Granizado de sandía

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 750 G Sandía
  • 1/2 Limón
  • 375 G Azúcar glas
  • 2 Ramas Hierbabuena

Pasos

  1. Retirar las cáscaras de la sandía y eliminar todas las pepitas.
  2. Poner en un recipiente la pulpa de la sandía, el azúcar y el zumo de limón. Triturar hasta reducir la preparación a un puré fino. Mezclar con hojas de hierbabuena picadas. Verter el puré de frutas en un recipiente. Reservar en el congelador durante hasta solidifique.
  3. Después de una hora sacar del congelador y romper los cristales de hielo con un tenedor. Devolver al congelador y repetir, al menos otras dos veces, esta operación mientras termina de solidificar. Servir con hojas de hierbabuena por encima.
  4. CONSEJO: si se desea una presentación más vistosa, sirvir el granizado dentro de la sandía con unas hojitas aromáticas por encima.
Más recetas como ésta
Sorbete de sandía
Bolitas de melón y sandía a la menta
Cóctel de cava y sandía
Helado de yogur con salsa de sandia
Zumo de piña, cerezas y sandía
De: Woman's Day Spain