Parrillada de costillas con salsa de orégano

Costillas de cerdo a la brasa

Receta: Parrillada de costillas con salsa de orégano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Costillas de cerdo
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Rama Orégano
  • 1/2 Guindilla
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cortar las costillas en trozos iguales. Pelar el ajo y eliminar el germen. Lavar y secar el perejil. Repetir la misma operación con el orégano.
  2. Poner en un recipiente el ajo, las hierbas aromáticas, la guindilla, el azúcar y el aceite. Triturar con la batidora eléctrica, salpimentar y reservar.
  3. Calentar la parrilla a fuego vivo y disponer encima las costillas. Cuando tomen color darles la vuelta, salar y que se doren por el otro lado. Cuando alcancen el punto deseado, retirar y regar con la salsa de orégano. Servir con una ensalada si se desea.
  4. CONSEJO: las carnes a la parilla están más sabrosas aromatizadas con especias, hierbas aromáticas u otras salsas.
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De: Woman's Day Spain