Pisto

Pisto de berenjenas

Receta: Pisto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 2 Pimientos verdes
  • 4 Tomates
  • 1 Ajo
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las berenjenas, cortar en dados pequeños y reservar sobre un colador con sal. Pelar el resto de las verduras y cortarlas en dados pequeños. Picar el ajo.
  2. Sofreír la cebolla en una sartén con un fondo de aceite caliente. Cuando esté transparente añadir los pimientos, remover y dejar que se hagan lentamente durante cinco minutos. Incorporar las berenjenas, el ajo, el calabacín, tapar y sofreír otros cinco minutos. Agregar el tomate, el azúcar, salpimentar y seguir la cocción otros diez minutos.
  3. Pelar, lavar y cortar en dados pequeños las patatas. En una sartén aparte con abundante aceite freírlas hasta que estén doraditas. Añadir al pisto, rectificar de sazón y mezclar todo el conjunto. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
  4. CONSEJO: recicla el pisto que te sobre para rellenar empanadillas, tartaletas, pizzas.
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De: Woman's Day Spain