Tortilla de bacalao con patatas

Tortilla española con migas de bacalao

Receta: Tortilla de bacalao con patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Migas de bacalao
  • 3 Patatas
  • Sal
  • 1 Manojo Ajetes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • Pimienta

Pasos

  1. Desalar las migas de bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Pelar las patatas, laminarlas y salpimentarlas. Limpiar y picar los ajetes.
  2. Poner a calentar a fuego lento una sartén amplia con abundante aceite. Añadir la patatas, los ajetes y freír hasta que estén tiernas. Sacar, escurrir y reservar.
  3. Mezclar los huevos batidos con las patatas, el bacalao y los ajetes. Poner a calentar la sartén con una mínima cantidad de aceite. Verter la mezcla de huevos, dejar que se cuaje y darle la vuelta con un plato para que se dore por el otro lado. Servir.
Más recetas como ésta
Tortilla de patatas y setas
Tortilla de patatas
Tortilla de patatas con salteado de champiñones
Tortilla de patatas y calabacín
Tortilla de patatas y guisantes en salsa
De: Woman's Day Spain