Tartaletas de primavera

Habas con setas de primavera

Receta: Tartaletas de primavera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Setas variadas
  • 300 G Habas frescas desgranadas
  • 40 G Ajetes
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Cecina
  • 12 Masa de empanadillas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Cebollino

Pasos

  1. Formar tartaletas con la mesa de empanadillas.
  2. Limpiar las setas y cortarlas en láminas. Limpiar y picar los ajetes. Añadir las setas, salpimentar y sofreír hasta que pierdan su volumen.
  3. Incorporar la cecina y las habas, mezclar y retirar del fuego. Rellenar las tartaletas con el salteado de setas. Reservar al calor. Servir con cebollino por encima.
Más recetas como ésta
Tartaletas de cordero
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
Tartaletas de huevas de salmón y lenguado
Tartaletas de salmorejo y queso
Tartaletas de endibias
De: Woman's Day Spain