Receta: Tartaletas de primavera
Receta: Tartaletas de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Setas variadas
- 300 G Habas frescas desgranadas
- 40 G Ajetes
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Cecina
- 12 Masa de empanadillas
- Sal
- Pimienta negra molida
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Formar tartaletas con la mesa de empanadillas.
- Paso 2Limpiar las setas y cortarlas en láminas. Limpiar y picar los ajetes. Añadir las setas, salpimentar y sofreír hasta que pierdan su volumen.
- Paso 3Incorporar la cecina y las habas, mezclar y retirar del fuego. Rellenar las tartaletas con el salteado de setas. Reservar al calor. Servir con cebollino por encima.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo