Sopa de trigueros con ravioli de jamón

Crema ligera de espárragos

Receta: Sopa de trigueros con ravioli de jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 1 Cebolleta
  • 4 Ajetes
  • 8 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Dl Nata
  • 150 G Pasta rellena
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Limpiar los espárragos. Trocearlos con las manos desechando la parte leñosa. Limpiar la cebolleta y los ajetes. Picarlos finamente.
  2. Sofreír en un cacerola con un fondo de aceite la cebolleta, los espárragos y los ajetes. Cubrir con el caldo, salpimentar y cocer hasta que estén tiernos. Apartar, añadir la nata, triturar y pasar por un chino todo el conjunto.
  3. Mientras se terminan de hacer los espárragos cocer los ravioli en abundante agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante en el envase. Apartar, escurrir y mezclar con una cucharada de aceite. Servir la crema de espárragos con los ravioli por encima. Servir.
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De: Woman's Day Spain