Receta: Sopa de trigueros con ravioli de jamón
Receta: Sopa de trigueros con ravioli de jamón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 1 Cebolleta
- 4 Ajetes
- 8 Dl Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- 2 Dl Nata
- 150 G Pasta rellena
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos. Trocearlos con las manos desechando la parte leñosa. Limpiar la cebolleta y los ajetes. Picarlos finamente.
- Paso 2Sofreír en un cacerola con un fondo de aceite la cebolleta, los espárragos y los ajetes. Cubrir con el caldo, salpimentar y cocer hasta que estén tiernos. Apartar, añadir la nata, triturar y pasar por un chino todo el conjunto.
- Paso 3Mientras se terminan de hacer los espárragos cocer los ravioli en abundante agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante en el envase. Apartar, escurrir y mezclar con una cucharada de aceite. Servir la crema de espárragos con los ravioli por encima. Servir.
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