Calabacines rellenos a las finas hierbas

Calabacines a la provenzal

Receta: Calabacines rellenos a las finas hierbas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 125 G Requesón
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 30 G Queso parmesano
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • Sal
  • 1 Clara de huevo
  • 2 Calabacines
  • 20 G Mantequilla
  • Pimienta
  • Pan rallado

Pasos

  1. Cortar los calabacines en cuatro rodajas gruesas. Vaciar de pulpa con una cucharilla dándole forma de molde. Cocer en abundante agua hirviendo con sal durante cuatro minutos. Sacar, escurrir y reservar.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner el requesón en un recipiente. Añadir la ralladura de limón, el pan rallado, la mitad del queso parmesano y las hierbas aromáticas. Salpimentar generosamente.
  3. Batir la clara a punto de nieve. Mezclar suavemente con la preparación anterior. Rellenar los moldes de calabacín con esta preparación y poner en una fuente de horno engrasada con mantequilla. Espolvorear con el resto del queso y hornear hasta que estén doraditos. Servir.
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