Receta: Pinchitos de olivas negras con queso feta
Receta: Pinchitos de olivas negras con queso feta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la vinagreta:
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Cominos en grano
- 1 Pellizco Pimentón picante
- 40 Ml Jugo de limón
- 120 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
- 250 G Aceitunas negras
- 150 G Queso feta
- 1 Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar el germen y triturar el ajo. Añadir el comino, el pimentón, la sal y el zumo de limón. Incorporar el aceite poco a poco y, sin dejar de batir, hasta ligar ligeramente la salsa.
- Paso 2Cortar el queso feta en dados del mismo tamaño.
- Paso 3Insertar en los palillos un trozo de queso feta, una aceituna y regar con la salsa de cominos. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo