Pinchitos de olivas negras con queso feta

Aperitivo de aceitunas con pimentón

Receta: Pinchitos de olivas negras con queso feta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la vinagreta:
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Cominos en grano
  • 1 Pellizco Pimentón picante
  • 40 Ml Jugo de limón
  • 120 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
  • 250 G Aceitunas negras
  • 150 G Queso feta
  • 1 Perejil
  • Sal

Pasos

  1. Pelar, quitar el germen y triturar el ajo. Añadir el comino, el pimentón, la sal y el zumo de limón. Incorporar el aceite poco a poco y, sin dejar de batir, hasta ligar ligeramente la salsa.
  2. Cortar el queso feta en dados del mismo tamaño.
  3. Insertar en los palillos un trozo de queso feta, una aceituna y regar con la salsa de cominos. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de pasta con olivas negras
Arroz de olivas negras y espárragos
Ensalada verde con queso feta
Ensalda con queso feta y pasta
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
De: Woman's Day Spain