Lentejas a la jardinera con magro de cerdo

Puchero de lentejas con trigueros

Receta: Lentejas a la jardinera con magro de cerdo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Lentejas pardinas
  • 3 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 200 G Espárragos trigueros
  • 200 G Habas frescas desgranadas
  • 3 Ajetes
  • 250 G Carne magra de cerdo
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Dejar en remojo las lentejas unas horas antes de utilizarlas. Pelar los ajos y la cebolla. Pelar y laminar la zanahoria. Poner en una olla con la cebolleta, los ajos y las zanahorias. Cocer cubiertas de agua hasta que estén tiernas.
  2. Limpiar los espárragos, desechar las partes duras y cortar en trozos. Desgranar las habas. Pelar y picar los ajetes. Salpimentar la carne, enharinar y dorar en un recipiente con un fondo de aceite. Añadir las verduras, salpimentar y saltear cinco minutos.
  3. Incorporar el sofrito con la carne, salpimentar y seguir la cocción hasta que la carne esté hecha. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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