Receta: Filetes rusos con vinagreta de judías verdes
Receta: Filetes rusos con vinagreta de judías verdes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la ensalada de judías verdes:
- 1 Cebolleta
- 40 Ml Vinagre
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 300 G Judías verdes
Para los filetes rusos:
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1/2 Limón
- 500 G Carne picada de ternera
- 25 G Pan rallado
- Huevo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomates cherry
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y poner en un recipiente la cebolleta. Mezclar con el vinagre, los cominos, la sal y el aceite de oliva. Reservar. Retirar las hebras, cortar en juliana y cocer las judías verdes hasta que estén tiernas. Apartar, escurrir y pasar a una ensaladera. Mezclar con la vinagreta. Reservar.
- Paso 2Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Picar también el perejil. Exprimir el jugo de limón. Mezclar la carne, el pan rallado, huevo batido, el jugo de limón, el ajo y el perejil. Salpimentar.
- Paso 3Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Freír hasta que estén doraditos, retirar y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir los filetes con una ensalada de judías verdes. Decorar con tomatitos cherry si se desea. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo