Filetes rusos con vinagreta de judías verdes

Hamburguesas con ensalada de judías

Receta: Filetes rusos con vinagreta de judías verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la ensalada de judías verdes:
  • 1 Cebolleta
  • 40 Ml Vinagre
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 300 G Judías verdes
Para los filetes rusos:
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1/2 Limón
  • 500 G Carne picada de ternera
  • 25 G Pan rallado
  • Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomates cherry

Pasos

  1. Pelar, picar y poner en un recipiente la cebolleta. Mezclar con el vinagre, los cominos, la sal y el aceite de oliva. Reservar. Retirar las hebras, cortar en juliana y cocer las judías verdes hasta que estén tiernas. Apartar, escurrir y pasar a una ensaladera. Mezclar con la vinagreta. Reservar.
  2. Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Picar también el perejil. Exprimir el jugo de limón. Mezclar la carne, el pan rallado, huevo batido, el jugo de limón, el ajo y el perejil. Salpimentar.
  3. Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Freír hasta que estén doraditos, retirar y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir los filetes con una ensalada de judías verdes. Decorar con tomatitos cherry si se desea. Servir.
Más recetas como ésta
Judías verdes con vinagreta de almendras
Judías verdes con vinagreta caliente
Filetes a la andaluza con vinagreta de pepino
Ensalda de judías verdes con queso mozzarella
Judías verdes con bacón y foie
De: Woman's Day Spain