Receta: Higaditos de pollo en salsa de limón
Receta: Higaditos de pollo en salsa de limón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Higaditos de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Limón
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- Aceite de oliva virgen extra
Para las patatas paja:
- 3 Patatas
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Limpiar los higaditos de pollo. Pelar la cebolla y picarla finamente. Pelar, quitar el germen y picar el diente de ajo. Exprimir el zumo de limón. Picar las hierbas aromáticas.
- Paso 2Estofar la cebolla en una sartén amplia con un fondo de aceite caliente. Añadir los higaditos, las hierbas aromáticas y saltear durante diez minutos. Regar con el zumo de limón, salpimentar y seguir la cocción hasta que la salsa reduzca.
- Paso 3Pelar, lavar y cortar en tiras finas las patatas. Salpimentar. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas, sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir los higaditos con su salsa y acompañar con las patatas paja.
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