Receta: Lomo rebozado con arroz de primavera
Receta: Lomo rebozado con arroz de primavera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el salteado de arroz:
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Laurel
- Sal
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Zanahorias
- 150 G Judías verdes
- 50 G Guisantes en conserva
- 1 Cebolleta
Para el lomo rebozadas:
- 1 Rama Perejil
- 1 Ajo
- Pan rallado
- 8 Lomo de sajonia
- 1 Huevo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en una cacerola con abundante agua, sal y una hojita de laurel. Escurrir sobre un colador. Pelar, picar y saltear las verduras. Añadir el arroz, mezclar y rectificar de sazón. Reservar.
- Paso 2Picar el perejil. Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Mezclar en un recipiente el pan rallado, el perejil y el ajo. Salpimentar los lomos. Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite.
- Paso 3Rebozar los filetes en huevo batido y en la mezcla de pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Retirar, escurrir y repartir en los platos con el salteado de arroz. Servir.
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