Lomo rebozado con arroz de primavera

Filetes de sajonia con salteado de arroz

Receta: Lomo rebozado con arroz de primavera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el salteado de arroz:
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Laurel
  • Sal
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Zanahorias
  • 150 G Judías verdes
  • 50 G Guisantes en conserva
  • 1 Cebolleta
Para el lomo rebozadas:
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Ajo
  • Pan rallado
  • 8 Lomo de sajonia
  • 1 Huevo
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer el arroz en una cacerola con abundante agua, sal y una hojita de laurel. Escurrir sobre un colador. Pelar, picar y saltear las verduras. Añadir el arroz, mezclar y rectificar de sazón. Reservar.
  2. Picar el perejil. Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Mezclar en un recipiente el pan rallado, el perejil y el ajo. Salpimentar los lomos. Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite.
  3. Rebozar los filetes en huevo batido y en la mezcla de pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Retirar, escurrir y repartir en los platos con el salteado de arroz. Servir.
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De: Woman's Day Spain