Receta: Pizza de espinacas
Receta: Pizza de espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 75 G Chorizo ibérico
- 50 Espinacas frescas
- Sal
- 3 Pimienta negra en grano
- 1 Pellizco Orégano
- 200 G Masa de pizza
- 150 Ml Salsa de tomate
- 75 G Queso emmental
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y rehogar la cebolla hasta que esté tierna. Añadir la carne del chorizo, las espinacas y saltear unos minutos. Sazonar con la sal, la pimienta y el orégano. Reservar.
- Paso 2Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Extender la masa de pizza en una superficie enharinada y con ayuda de un rodillo colocar sobre la bandeja. Pinchar la masa con un tenedor y extender la salsa de tomate.
- Paso 3Cubrir el sofrito de chorizo y espinacas. Espolvorear con el queso rallado. Hornear durante veinte minutos. Sacar del horno y cortar en porciones. Servir.
- Paso 4CONSEJO: también se puede utilizar espinacas congeladas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo