Pizza de espinacas

Coca de espinacas y chorizo

Receta: Pizza de espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 75 G Chorizo ibérico
  • 50 Espinacas frescas
  • Sal
  • 3 Pimienta negra en grano
  • 1 Pellizco Orégano
  • 200 G Masa de pizza
  • 150 Ml Salsa de tomate
  • 75 G Queso emmental

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y rehogar la cebolla hasta que esté tierna. Añadir la carne del chorizo, las espinacas y saltear unos minutos. Sazonar con la sal, la pimienta y el orégano. Reservar.
  2. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Extender la masa de pizza en una superficie enharinada y con ayuda de un rodillo colocar sobre la bandeja. Pinchar la masa con un tenedor y extender la salsa de tomate.
  3. Cubrir el sofrito de chorizo y espinacas. Espolvorear con el queso rallado. Hornear durante veinte minutos. Sacar del horno y cortar en porciones. Servir.
  4. CONSEJO: también se puede utilizar espinacas congeladas.
Más recetas como ésta
Pizza de jamón y espinacas
Pizza de peras, espinacas y queso azul
Pizza mediterranea
Pizza de tomate mozzarella y rúcula
Pizza italiana con huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain