Receta: Conejo con menestra de primavera
Receta: Conejo con menestra de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Espárragos trigueros
- 200 G Habas frescas desgranadas
- 2 Zanahorias
- 3 Alcachofas
- 1 Cebolleta
- 50 G Jamón serrano
- 1 Conejo
- Harina
- Sal
- 250 Ml Sidra
- 1 Chorro Jugo de limón
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos, trocear y desechar las partes duras. Desgranar las habas. Pelar las zanahorias y cortar en aros. Limpiar la alcachofas, cortar en cuartos y regar con un chorrito de jugo de limón. Cocer estas verduras en una olla de vapor hasta que estén al dente. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolleta. Picar también el jamón. Salpimentar el conejo, enharinar y dorar de forma uniforme en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir la cebolleta, el jamón, salpimentar y rehogar cuatro minutos. Cubrir con la sidra, salpimentar y cocer tapado hasta que al pinchar el conejo no salga un líquido rosado.
- Paso 3Regar la carne durante la cocción con sus jugos y agregar más líquidos si fuera necesario. Incorporar las verduras reservadas a la cazuela, mezclar y rectificar de sazón. Seguir la cocción dos minutos en hervor suave, apartar y dejar reposar. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo