Receta: Fritos de bacalao con salsa alioli
Receta: Fritos de bacalao con salsa alioli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa alioli:
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Huevo
- Sal
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 2 Dl Aceite de girasol
Para la fritura de bacalao:
- 400 G Lomo de bacalao
- 100 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar el ajo y picar el perejil. Poner un recipiente el huevo, la sal, el limón y el aceite. Emulsionar con la batidora eléctrica hasta ligar la salsa. Triturar con el ajo y mezclar con el perejil picado. Reservar.
- Paso 2Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir el bacalao y cortar en dados regulares.
- Paso 3Pasar el bacalao por harina, huevo y freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que esté doradito. Servir con la salsa alioli.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo