Bacalao marinado con huevas

Aperitivo de bacalao con caviar

Receta: Bacalao marinado con huevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Bacalao fresco
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 Limón
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 100 G Huevas de lumpo

Pasos

  1. Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Limpiar de piel, espinas y cortar en lonchas muy finas. Reservar en un recipiente.
  2. Mezclar en un recipiente el aceite de oliva, la mostaza y el jugo de limón. Verter sobre el bacalao, tapar y dejar marinar doce horas en la nevera.
  3. Cortar el pan en rebanadas y colocar una loncha de bacalao escurrida. Coronar con las huevas de lumpo. Servir.
Más recetas como ésta
Troncos de pepino con salmón y huevas
Patatas con nata y huevas
Huevo duro sobre lecho de huevas y patata
Tartaletas de huevas de salmón y lenguado
Sushi de huevas de salmón
De: Woman's Day Spain