Receta: Bacalao marinado con huevas
Receta: Bacalao marinado con huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Bacalao fresco
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Limón
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 100 G Huevas de lumpo
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Limpiar de piel, espinas y cortar en lonchas muy finas. Reservar en un recipiente.
- Paso 2Mezclar en un recipiente el aceite de oliva, la mostaza y el jugo de limón. Verter sobre el bacalao, tapar y dejar marinar doce horas en la nevera.
- Paso 3Cortar el pan en rebanadas y colocar una loncha de bacalao escurrida. Coronar con las huevas de lumpo. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo