Gallos a la sidra

Gallos al horno con piñones

Receta: Gallos a la sidra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Gallo
  • 1 Cebolla
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 25 G Piñones
  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Pimienta
  • 5 Dl Sidra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los filetes de gallo. Pelar la cebolla y cortar en juliana fina.
  2. Estofar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite. Salpimentar. Agregar los piñones, el orégano, salpimentar y regar con la sidra. Dejar que reduzca y apartar del fuego.
  3. Disponer la cebolla en el fondo de una fuente para horno. Poner encima los filetes de gallo y hornear diez minutos o hasta que el gallo esté hecho. Rociar durante la cocción con los jugos que vaya soltando el pescado. Servir.
Más recetas como ésta
Caballas al horno con sidra
Chorizos a la sidra
Bonito a la sidra
Truchas al horno con salsa de sidra
Escalopines de pavo a la sidra
De: Woman's Day Spain