Receta: Gallos a la sidra
Receta: Gallos a la sidra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Gallo
- 1 Cebolla
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 25 G Piñones
- 1 Cucharada Orégano
- 1 Pimienta
- 5 Dl Sidra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los filetes de gallo. Pelar la cebolla y cortar en juliana fina.
- Paso 2Estofar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite. Salpimentar. Agregar los piñones, el orégano, salpimentar y regar con la sidra. Dejar que reduzca y apartar del fuego.
- Paso 3Disponer la cebolla en el fondo de una fuente para horno. Poner encima los filetes de gallo y hornear diez minutos o hasta que el gallo esté hecho. Rociar durante la cocción con los jugos que vaya soltando el pescado. Servir.
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