Chicharros en salsa de pimientos

Chicharros guisados

Receta: Chicharros en salsa de pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Chicharro
  • Sal
  • 4 Tomates
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Laurel
  • Vino blanco
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, despepitar y picar los tomates. Lavar los pimientos y cortarlos en juliana. Pelar la cebolla, el ajo y picarlos finamente.
  2. Sofreír en una cacerola amplia con un fondo de aceite la cebolla. Añadir los ajos, los pimientos, remover y dejar que se hagan a fuego suave. Cuando estén tiernos agregar el tomate, el laurel y salpimentar. Continuar la cocción cinco minutos.
  3. Incorporar las rodajas de chicharro, tapar y remover cogiendo la cacerola por las asas. Si fuera necesario regar con vino blanco. Cocer otros diez minutos, sazonar y retirar del fuego. Servir.
Más recetas como ésta
Mero en salsa de pimientos
Truchas con salsa de pimientos
Chicharros con salsa de cúrcuma y cebollitas glaseadas
Pimientos verdes rellenos de carne
Empanadas de pollo y pimientos
De: Woman's Day Spain