Salmón al horno con mostaza

Salmón al eneldo con patatas confitadas

Receta: Salmón al horno con mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Rama Eneldo fresco
  • 150 Ml Nata
  • Cucharadita Miel de flores
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 4 Rodajas Salmón
  • Mantequilla
  • 2 Patatas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolleta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Picar finamente la ramita de eneldo. Montar la nata con las varillas eléctricas. Mezclar cuidadosamente con la miel, la mostaza y el eneldo.
  2. Engrasar una fuente de horno con mantequilla. Salpimentar las rodajas de salmón, colocar en la fuente y cubrir la preparación de mostaza. Hornear veinte minutos, sacar y dejar reposar.
  3. Pelar, lavar y cortar en rodajas finas las patatas. Salar. Cortar la cebolleta en juliana. Freír las patatas lentamente sartén amplia con abundante aceite caliente. Añadir la cebolleta. Retirar las patatas cuando estén fritas, escurrir y repartir en los platos de presentación con el salmón. Servir.
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