Tostaditas de maíz con salmón ahumado

Tortitas con crema de ahumados

Receta: Tostaditas de maíz con salmón ahumado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Queso para untar
  • 50 Ml Salsa mahonesa
  • 100 G Salmón ahumado
  • 1 Rama Perejil
  • 3 Golpe Aceite de oliva virgen extra
  • 20 Ml Alcaparras
  • 4 Tortillas mexicanas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar en un recipiente el queso, la mahonesa y ochenta gramos de salmón ahumado. Mezclar con el perejil picado.
  2. Cortar en tiras finas el resto de salmón y mezclar con unas gotas de aceite de oliva. Escurrir bien las alcaparras.
  3. Dividir las tortitas en ocho partes y hornear durante dos minutos. Colocar sobre cada porción un cucharadita de crema de queso. Coronar con unas tiras salmón, alcaparras y distribuir en una bandeja. Servir con una ensalada verde si se desea.
Más recetas como ésta
Tosta de salmón ahumado con huevo
Estrellas de tortilla con salmón ahumado
Rollitos de salmón ahumado con queso y pepino
Blinis con salmón ahumado
Fritos de maíz al horno con carne
De: Woman's Day Spain