Tostaditas de maíz con salmón ahumado

Tortitas con crema de ahumados

Receta: Tostaditas de maíz con salmón ahumado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Queso para untar
  • 50 Ml Salsa mahonesa
  • 100 G Salmón ahumado
  • 1 Rama Perejil
  • 3 Golpe Aceite de oliva virgen extra
  • 20 Ml Alcaparras
  • 4 Tortillas mexicanas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar en un recipiente el queso, la mahonesa y ochenta gramos de salmón ahumado. Mezclar con el perejil picado.
  2. Cortar en tiras finas el resto de salmón y mezclar con unas gotas de aceite de oliva. Escurrir bien las alcaparras.
  3. Dividir las tortitas en ocho partes y hornear durante dos minutos. Colocar sobre cada porción un cucharadita de crema de queso. Coronar con unas tiras salmón, alcaparras y distribuir en una bandeja. Servir con una ensalada verde si se desea.
Más recetas como ésta
Estrellas de tortilla con salmón ahumado
Rollitos de salmón ahumado con queso y pepino
Tosta de salmón ahumado con huevo
Blinis con salmón ahumado
Fritos de maíz al horno con carne