Receta: Tostaditas de maíz con salmón ahumado
Receta: Tostaditas de maíz con salmón ahumado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 G Queso para untar
- 50 Ml Salsa mahonesa
- 100 G Salmón ahumado
- 1 Rama Perejil
- 3 Golpe Aceite de oliva virgen extra
- 20 Ml Alcaparras
- 4 Tortillas mexicanas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar en un recipiente el queso, la mahonesa y ochenta gramos de salmón ahumado. Mezclar con el perejil picado.
- Paso 2Cortar en tiras finas el resto de salmón y mezclar con unas gotas de aceite de oliva. Escurrir bien las alcaparras.
- Paso 3Dividir las tortitas en ocho partes y hornear durante dos minutos. Colocar sobre cada porción un cucharadita de crema de queso. Coronar con unas tiras salmón, alcaparras y distribuir en una bandeja. Servir con una ensalada verde si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo