Tortilla de arroz

Arroz en tortilla con ajetes

Receta: Tortilla de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • 1 Laurel
  • 1 Manojo Ajetes
  • 1 Cucharada Perejil
  • 6 Huevos
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Cocer el arroz en un recipiente con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel hasta que esté tierno. Verter en un colador, pasar por agua fría y reservar.
  2. Limpiar los ajetes, picar y sofreír en un fondo de aceite caliente. Cuando comiencen a tomar color, salpimentar y agregar el perejil. Retirar del fuego y mezclar con el arroz.
  3. En un recipiente amplio batir los huevos, salpimentar y mezclar con el arroz. Poner a calentar una sartén con una mínima cantidad de aceite. Verter la preparación anterior, dejar que cuaje y darle la vuelta para que se termine de hacer por el otro lado. Servir con una ensalada verde y salsa mahonesa si se desea.
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