Receta: Tortilla de arroz
Receta: Tortilla de arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 1 Laurel
- 1 Manojo Ajetes
- 1 Cucharada Perejil
- 6 Huevos
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en un recipiente con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel hasta que esté tierno. Verter en un colador, pasar por agua fría y reservar.
- Paso 2Limpiar los ajetes, picar y sofreír en un fondo de aceite caliente. Cuando comiencen a tomar color, salpimentar y agregar el perejil. Retirar del fuego y mezclar con el arroz.
- Paso 3En un recipiente amplio batir los huevos, salpimentar y mezclar con el arroz. Poner a calentar una sartén con una mínima cantidad de aceite. Verter la preparación anterior, dejar que cuaje y darle la vuelta para que se termine de hacer por el otro lado. Servir con una ensalada verde y salsa mahonesa si se desea.
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