Espagueti con espárragos y salmón ahumado

Espagueti con salsa de trigueros

Receta: Espagueti con espárragos y salmón ahumado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 100 G Salmón ahumado
  • 1 Cebolleta
  • 40 G Mantequilla
  • 50 Ml Coñac
  • Sal
  • 2 Dl Nata
  • 250 G Espaguetis
  • Pimienta
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Limpiar los espárragos, trocear y desechar las partes duras. Cocer en un recipiente con agua hirviendo hasta que estén al dente. Reservar. Cortar en tiras el salmón ahumado.
  2. Pelar, picar y rehogar en una sartén con mantequilla la cebolleta hasta que esté transparente. Añadir los espárragos, salpimentar y saltear unos minutos. Regar con el brandy, salpimentar y cocer hasta que se evapore el alcohol. Incorporar la nata, dejar que reduzca y agregar el salmón ahumado. Apartar del fuego y reservar al calor.
  3. Cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre un colador para que escurran, mezclar con una cucharadita de aceite y repartir en los paltos de presentación. Coronar con la salsa de espárragos y espolvorear ligeramente con pimienta. Servir.
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De: Woman's Day Spain