Receta: Espagueti con espárragos y salmón ahumado
Receta: Espagueti con espárragos y salmón ahumado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 100 G Salmón ahumado
- 1 Cebolleta
- 40 G Mantequilla
- 50 Ml Coñac
- Sal
- 2 Dl Nata
- 250 G Espaguetis
- Pimienta
- 1 Cucharadita Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos, trocear y desechar las partes duras. Cocer en un recipiente con agua hirviendo hasta que estén al dente. Reservar. Cortar en tiras el salmón ahumado.
- Paso 2Pelar, picar y rehogar en una sartén con mantequilla la cebolleta hasta que esté transparente. Añadir los espárragos, salpimentar y saltear unos minutos. Regar con el brandy, salpimentar y cocer hasta que se evapore el alcohol. Incorporar la nata, dejar que reduzca y agregar el salmón ahumado. Apartar del fuego y reservar al calor.
- Paso 3Cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre un colador para que escurran, mezclar con una cucharadita de aceite y repartir en los paltos de presentación. Coronar con la salsa de espárragos y espolvorear ligeramente con pimienta. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo