Receta: Lasaña de chorizo y espinacas
Lasaña de chorizo y espinacas
Lasaña de espinacas al parmesano
Receta: Lasaña de chorizo y espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la farsa:
- 200
G Chorizo
- 50
G Espinacas frescas
- 1
Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
- 200
G Carne picada de ternera
Sal
Pimienta
Para la bechamel:
- 25
G Mantequilla
- 25
G Harina
- 5
Dl Leche
Nuez moscada
Para los canelones:
- 1
Pasta
Para gratinar:
- 100
G Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Picar el chorizo y las espinacas. Pelar, picar y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir la carne, el chorizo y las espinacas. Saltear, salpimentar y reservar.
- Paso 2Fundir la mantequilla en un recipiente amplio y rehogar la harina hasta esté ligeramente tostada. Añadir la leche cliente, poco a poco, removiendo sin parar hasta que la salsa espese ligeramente. Añadir la nuez moscada, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Cocer las láminas de pasta siguiendo las instrucciones de fabricante, retirar y extender sobre paños húmedos. Alternar capas de pasta y capas de farsa de carne sobre una fuente de horno engrasada. Terminar con una última capa de pasta y cubrir con la salsa bechamel. Espolvorear con el queso parmesano y hornear hasta forme una costra doradita. Servir.
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