Receta: Crema de limón
Receta: Crema de limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la crema:
- 3 Huevo
- Azúcar glas
- 1 Piel de limón
- 2 Limones
- 30 G Mantequilla
Para el merengue:
- 2 Claras de huevo
Preparación
- Paso 1Batir las yemas con el azúcar en un recipiente al baño María hasta que cojan cuerpo.
- Paso 2Incorporar lentamente el zumo, la ralladura y la mantequilla. Seguir batiendo durante diez minutos o hasta que la crema espese. Retirar del fuego, dejar atemperar y rellenar recipientes individuales.
- Paso 3Batir las claras con el azúcar a punto de nieve. Con una cuchara poner una porción encima de las natillas. Espolvorear con azúcar y meter en horno, con el gril encendido, durante dos minutos o estén dorados. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo