Crema de limón

Natillas de cítricos

Receta: Crema de limón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la crema:
  • 3 Huevo
  • Azúcar glas
  • 1 Piel de limón
  • 2 Limones
  • 30 G Mantequilla
Para el merengue:
  • 2 Claras de huevo

Pasos

  1. Batir las yemas con el azúcar en un recipiente al baño María hasta que cojan cuerpo.
  2. Incorporar lentamente el zumo, la ralladura y la mantequilla. Seguir batiendo durante diez minutos o hasta que la crema espese. Retirar del fuego, dejar atemperar y rellenar recipientes individuales.
  3. Batir las claras con el azúcar a punto de nieve. Con una cuchara poner una porción encima de las natillas. Espolvorear con azúcar y meter en horno, con el gril encendido, durante dos minutos o estén dorados. Servir.
Más recetas como ésta
Crema de limón con cerezas
Tarta de limón
Manzanas en salsa de limón
Arroz al limón con piñones
Pastelitos de limón y cereales
De: Woman's Day Spain