Torrijas al pedro ximénez

Torrijas de azúcar al oloroso

Receta: Torrijas al pedro ximénez

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan
  • 5 Dl Vino pedro ximénez
  • 2 Huevos
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 80 G Azúcar
  • 2 Dl Natillas

Pasos

  1. Cortar el pan en rodajas.
  2. Poner el vino en un plato amplio. Batir los huevos. Pasar las rebanadas de pan por vino y huevo batido.
  3. Calentar en una sartén amplia con abundante aceite. Agregar las rebanadas de pan y freír hasta que estén doraditas. Retirar las torrijas con una espumadera, escurrir y espolvorear con azúcar. Servir las torrijas con una salsa de natillas.
Más recetas como ésta
Presa al pedro ximenez con puré de batata
Torrijas en almíbar de rosas
Torrijas del obispo
Torrijas en almíbar de manzana
Torrijas en salsa de fresas
De: Woman's Day Spain