Receta: Torrijas al pedro ximénez
Receta: Torrijas al pedro ximénez
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Pan
- 5 Dl Vino pedro ximénez
- 2 Huevos
- 1 Aceite de oliva virgen extra
- 80 G Azúcar
- 2 Dl Natillas
Preparación
- Paso 1Cortar el pan en rodajas.
- Paso 2Poner el vino en un plato amplio. Batir los huevos. Pasar las rebanadas de pan por vino y huevo batido.
- Paso 3Calentar en una sartén amplia con abundante aceite. Agregar las rebanadas de pan y freír hasta que estén doraditas. Retirar las torrijas con una espumadera, escurrir y espolvorear con azúcar. Servir las torrijas con una salsa de natillas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo