Peras con mousse de miel

Crema de miel y queso con peras

Receta: Peras con mousse de miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el mouse:
  • 150 G Queso para untar
  • 150 Ml Nata
  • 1 Dl Miel de flores
Para la peras en almíbar:
  • 4 Peras
  • 6 Dl Zumo manzana
  • 300 G Azúcar
  • 1 Piel de limón

Pasos

  1. Batir el queso y la miel en un recipiente. Agregar, suavemente y, con movimientos envolventes la nata montada. Reservar en la nevera.
  2. Pelar las peras. Escaldarlas en un recipiente con agua hirviendo durante tres minutos, escurrir y reservar en agua de limón, hasta el momento de utilizar, para que no se oscurezcan.
  3. Poner a hervir en un cazo el zumo de manzana, el azúcar, la cáscara de limón y la vainilla abierta. Cuando se forme un almíbar ligero, colar y verter sobre las peras. Dejar enfriar. Montar los platos con las peras, el mousse de queso y decorar si se desea con una ramita de menta fresca. Servir.
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