Pudín de fresas

Molde de brioche y fresones

Receta: Pudín de fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 50 G Azúcar
  • 2 Dl Nata
  • 2 Dl Leche
  • 2 Golpe Esencia de vainilla
  • 6 Rebanada Pan
  • 150 G Fresas
  • Azúcar moreno

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir en un recipiente amplio los huevos, el azúcar, la nata y la leche. Añadir unas gotas de extracto de vainilla. Reservar.
  2. Lavar, secar y quitar los tallos a las fresas. Cortarlas en láminas. Disponer en un molde engrasado las fresas y las rebanadas de pan de forma alternativa.
  3. Verter encima el batido de huevos y espolvorear con azúcar moreno. Dejar reposar cinco minutos. Hornear de treinta a cuarenta minutos o hasta que cuaje. Servir el pudín templado con helado de vainilla si se desea.
Más recetas como ésta
Pudín de navidad con sorpresa
Pudin navideño de manzanas
Flan pudín de verduras
Pudin de cerezas
Pudin de fruta
De: Woman's Day Spain