Receta: Pudín de fresas
Receta: Pudín de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 50 G Azúcar
- 2 Dl Nata
- 2 Dl Leche
- 2 Golpe Esencia de vainilla
- 6 Rebanada Pan
- 150 G Fresas
- Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir en un recipiente amplio los huevos, el azúcar, la nata y la leche. Añadir unas gotas de extracto de vainilla. Reservar.
- Paso 2Lavar, secar y quitar los tallos a las fresas. Cortarlas en láminas. Disponer en un molde engrasado las fresas y las rebanadas de pan de forma alternativa.
- Paso 3Verter encima el batido de huevos y espolvorear con azúcar moreno. Dejar reposar cinco minutos. Hornear de treinta a cuarenta minutos o hasta que cuaje. Servir el pudín templado con helado de vainilla si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo