Bombones de ron

Trufas al ron

Receta: Bombones de ron

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 150 Ml Nata
  • 200 G Chocolate con avellanas
  • 150 G Chocolate negro de cobertura
  • 50 Ml Ron blanco
  • 50 G Cacahuetes

Pasos

  1. Poner a calentar la nata en un recipiente de fondo grueso. Cuando rompa el hervor, apartar y agregar los dos tipos de chocolate troceados. Dejar que se funda.
  2. Incorporar el ron, mezclar y dejar enfriar. Reservar durante unas horas en el frigorífico para que la crema coja cuerpo.
  3. Machar ligeramente los cacahuetes. Sacar la trufa del frigorífico y coger pequeñas porciones. Formar las trufas y rebozar con los cacahuetes. Servir.
Más recetas como ésta
Bombones de turrón de almendra
Bombones de frutas
Bombones helados de moka
Bombones de pimienta
Bombones de kumquat y frambuesas
De: Woman's Day Spain