Receta: Bombones de ron
Receta: Bombones de ron
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 Ml Nata
- 200 G Chocolate con avellanas
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 50 Ml Ron blanco
- 50 G Cacahuetes
Preparación
- Paso 1Poner a calentar la nata en un recipiente de fondo grueso. Cuando rompa el hervor, apartar y agregar los dos tipos de chocolate troceados. Dejar que se funda.
- Paso 2Incorporar el ron, mezclar y dejar enfriar. Reservar durante unas horas en el frigorífico para que la crema coja cuerpo.
- Paso 3Machar ligeramente los cacahuetes. Sacar la trufa del frigorífico y coger pequeñas porciones. Formar las trufas y rebozar con los cacahuetes. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo