Receta: Natillas con kikos caramelizadas
Receta: Natillas con kikos caramelizadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las natillas:
- 5 Dl Leche
- 1 Vainilla en vaina
- 3 Huevo
- 20 G Harina de maíz
- 100 G Azúcar
Para los kikos caramelizados:
- 100 G Azúcar glas
- 25 G Mantequilla
- 50 G Kikos
Preparación
- Paso 1Poner a calentar la leche, la vainilla abierta y el azúcar.
- Paso 2Batir las yemas y la maizena en un recipiente amplio. Verter la leche, mezclar y volver a poner a cocer a fuego lento en el cazo. Remover hasta que la crema espese, apartar y desechar la vainilla. Reservar.
- Paso 3Poner en una sartén los kikos, el azúcar y remover hasta caramelicen. Retirar del fuego, mezclar con la mantequilla y verter sobre un papel ligeramente engrasado. Servir las natillas con los kikos caramelizados por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo