Natillas con kikos caramelizadas

Chupito de crema de vainilla con caramelo

Receta: Natillas con kikos caramelizadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las natillas:
  • 5 Dl Leche
  • 1 Vainilla en vaina
  • 3 Huevo
  • 20 G Harina de maíz
  • 100 G Azúcar
Para los kikos caramelizados:
  • 100 G Azúcar glas
  • 25 G Mantequilla
  • 50 G Kikos

Pasos

  1. Poner a calentar la leche, la vainilla abierta y el azúcar.
  2. Batir las yemas y la maizena en un recipiente amplio. Verter la leche, mezclar y volver a poner a cocer a fuego lento en el cazo. Remover hasta que la crema espese, apartar y desechar la vainilla. Reservar.
  3. Poner en una sartén los kikos, el azúcar y remover hasta caramelicen. Retirar del fuego, mezclar con la mantequilla y verter sobre un papel ligeramente engrasado. Servir las natillas con los kikos caramelizados por encima.
Más recetas como ésta
Natillas de café
Natillas con teja de chocolate
Natillas con crema de calabaza
Natillas enriquecidas
Natillas con galletas
De: Woman's Day Spain