Receta: Torrijas en salsa de fresas
Receta: Torrijas en salsa de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las torrijas :
- 250 Ml Leche
- 100 G Azúcar
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 2 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
Para las salsa de fresas:
- 150 G Fresas
- 2 Dl Agua
Para la presentación:
- 2 Dl Nata montada
- Menta
Preparación
- Paso 1Poner la leche a calentar en un cazo. Añadir el azúcar, mezclar con una cuchara y retirar de fuego cuando esté templada. Batir los huevos.
- Paso 2Pasar el pan por leche, huevo y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando esté doradito poner a escurrir en un plato con aceite caliente.
- Paso 3Lavar las fresas y retirar los tallos verdes. Poner a cocer el agua con el azúcar hasta conseguir una almíbar a punto de hebra fina. Añadir las fresas, dejar cocer cinco minutos y retirar del fuego. Triturar con la batidora eléctrica. Disponer el postre en platos de presentación con la salsa de fresas, las torrijas, la nata y las fresas frescas. Servir decorado con hojas de menta si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo