Pestiños de miel con anisetes

Pestiños

Receta: Pestiños de miel con anisetes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 12
Publicidad

Ingredientes

  • 50 Ml Agua
  • 1 Cucharadita Anís en grano
  • 1 Trozo Piel de limón
  • 1 Pellizco Canela molida
  • 500 G Harina
  • 25 G Azúcar
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Anís dulce
  • 50 Ml Vino blanco
  • 10 G Levadura en polvo

Pasos

  1. Hervir en un cazo el agua, la canela, la cáscara de limón y el anís en grano. Dejar enfriar. Mezclar en un recipiente amplio con el resto de los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica que no se pegue en los dedos.
  2. Extender la masa en una superficie ligeramente enharinada. Cortar la masa en rectángulos, doblar las esquinas y freír los pestiños en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar cuando estén doraditos y dejar escurrir sobre papel de cocina.
  3. Calentar la miel al baño María. Bañar los pestiños cuando estén fríos hasta cubrirlos totalmente. Poner a escurrir sobre una rejilla. Servir.
Más recetas como ésta
Dátiles con nueces y miel
Tortitas con salsa de miel y naranja
Fritos de miel y naranja
Dulce de requeson y miel
Peras con mousse de miel
De: Woman's Day Spain