Huevos rebozados rellenos de jamón

Huevos sorpresa

Receta: Huevos rebozados rellenos de jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 50 G Queso para untar
  • 50 G Jamón de york
  • 1 Pellizco Orégano
  • Sal
  • Harina
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos durante diez minutos. Enfriar bajo el chorro del agua fría, pelar y cortar los huevos por la mitad de forma transversal. Retirar las yemas de las claras. Reservar la mitad para otra elaboración culinaria.
  2. Poner en vaso mezclador el queso crema, el jamón, las yemas, salpimentar y triturar con la batidora. Mezclar con el orégano picado. Rellenar las claras vacías con esta preparación. Unir las claras de dos en dos para volver a formar el huevo.
  3. Pasarlos por harina, huevo batido, pan rallado y freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se forme una costra doradita. Poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir con una ensalada si se desea.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos de jamón y gambas
Bollitos rellenos crema de jamón
Huevos revueltos con tosta de jamón al ajo
Huevos con papas y jamón ibérico
Huevos con jamón asado
De: Woman's Day Spain