Revuelto de bacalao de patatas

Huevos revueltos con pimientos

Receta: Revuelto de bacalao de patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las patatas fritas:
  • 2 Patatas
  • 2 Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Para los pimientos confitados:
  • 150 G Pimiento rojo
  • 50 G Ajetes
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Cucharadita Vinagre de manzana
Para el revuelto:
  • 5 Huevos
  • 125 G Migas de bacalao

Pasos

  1. Pelar, lavar y cortar las patatas a modo de tortilla. Salpimentar. Freír en una sartén amplia con abundante aceite caliente. Retirar cuando estén tiernas y ligeramente doraditas. Reservar.
  2. Cortar en tiras finas los pimientos. Limpiar, laminar y dorar ligeramente los ajetes en un fondo de aceite caliente. Añadir los pimientos, el azúcar y el vinagre. Mezclar con una cuchara de madera, salpimentar y dejar que se hagan durante 1 minuto. Reservar.
  3. Batir los huevos, salpimentar y mezclar las migas de bacalao. Verter en una sartén con dos cucharadas de aceite, remover y cuajar a gusto del comensal. Montar los platos de presentación con el revuelto de bacalao, los pimientos y las patatas. Servir.
Más recetas como ésta
Revuelto de bacalao con espárragos
Bacalao con patatas y alioli
Puré de patatas con bacalao confitado
Tortilla de bacalao con patatas
Bacalao con huevos y patatas
De: Woman's Day Spain