Receta: Revuelto de bacalao de patatas
Receta: Revuelto de bacalao de patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las patatas fritas:
- 2 Patatas
- 2 Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Para los pimientos confitados:
- 150 G Pimiento rojo
- 50 G Ajetes
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Cucharadita Vinagre de manzana
Para el revuelto:
- 5 Huevos
- 125 G Migas de bacalao
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y cortar las patatas a modo de tortilla. Salpimentar. Freír en una sartén amplia con abundante aceite caliente. Retirar cuando estén tiernas y ligeramente doraditas. Reservar.
- Paso 2Cortar en tiras finas los pimientos. Limpiar, laminar y dorar ligeramente los ajetes en un fondo de aceite caliente. Añadir los pimientos, el azúcar y el vinagre. Mezclar con una cuchara de madera, salpimentar y dejar que se hagan durante 1 minuto. Reservar.
- Paso 3Batir los huevos, salpimentar y mezclar las migas de bacalao. Verter en una sartén con dos cucharadas de aceite, remover y cuajar a gusto del comensal. Montar los platos de presentación con el revuelto de bacalao, los pimientos y las patatas. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo