Receta: Conchas con salsa de espinacas al parmesano
Receta: Conchas con salsa de espinacas al parmesano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 50 G Espinacas frescas
- 1 Cebolleta
- 4 Salchichas frescas
- Sal
- Pimienta
- 25 G Harina
- 350 Ml Leche
- 75 G Queso parmesano
Para la pasta:
- 250 G Conchas de pasta
- Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Lavar las espinacas en varias aguas, escurrir y picar lo más finamente posible. Pelar, picar y rehogar la cebolleta en una cacerola con aceite. Cuando esté transparente agregar la carne de las salchichas, salpimentar y seguir la cocción durante un minuto.
- Paso 2Incorporar la harina, mezclar y dejar que se tueste. Añadir la leche caliente, poco a poco y, removiendo sin parar hasta que la salsa espese ligeramente. Salpimentar. Agregar las espinacas, el parmesano y retirar del fuego.
- Paso 3Cocer la pasta en una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Retirar cuando esté al dente y escurrir sobre un colador. Repartir en los platos y cubrir con la salsa. Decorar con cebollino fresco si se desea. Servir.
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