Conchas con salsa de espinacas al parmesano

Pasta en salsa de espinacas y salchichas

Receta: Conchas con salsa de espinacas al parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 50 G Espinacas frescas
  • 1 Cebolleta
  • 4 Salchichas frescas
  • Sal
  • Pimienta
  • 25 G Harina
  • 350 Ml Leche
  • 75 G Queso parmesano
Para la pasta:
  • 250 G Conchas de pasta
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
  • Cebollino

Pasos

  1. Lavar las espinacas en varias aguas, escurrir y picar lo más finamente posible. Pelar, picar y rehogar la cebolleta en una cacerola con aceite. Cuando esté transparente agregar la carne de las salchichas, salpimentar y seguir la cocción durante un minuto.
  2. Incorporar la harina, mezclar y dejar que se tueste. Añadir la leche caliente, poco a poco y, removiendo sin parar hasta que la salsa espese ligeramente. Salpimentar. Agregar las espinacas, el parmesano y retirar del fuego.
  3. Cocer la pasta en una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Retirar cuando esté al dente y escurrir sobre un colador. Repartir en los platos y cubrir con la salsa. Decorar con cebollino fresco si se desea. Servir.
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De: Woman's Day Spain