Cuscús con chuletitas de cordero

Cordero al oloroso con cuscús

Receta: Cuscús con chuletitas de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para las chuletas de cordero:
  • 16 Chuletas de cordero lechal
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino de jerez
Para el cuscús:
  • 125 G Cuscús
  • 125 Ml Caldo de carne
  • 50 G Pasas de corinto
  • 50 G Piñones
  • 4 Cilantro

Pasos

  1. Salpimentar las chuletas de cordero. Freír en un fondo de aceite hasta que estén doraditas, reservar y desglasar la sartén con el vino dulce.
  2. Poner el cuscús en un recipiente amplio y verter encima el caldo de carne caliente. Reservar hasta que absorba todo el líquido.
  3. Cuando el cuscús se haya rehidratado mezclar con las frutos secos. Repartir en los platos de presentación el cordero y regar con la salsa resultante de desglasar la sartén. Acompañar con el cuscús y decorar con una hojita de cilantro.
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De: Woman's Day Spain