Receta: Cuscús con chuletitas de cordero
Receta: Cuscús con chuletitas de cordero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las chuletas de cordero:
- 16 Chuletas de cordero lechal
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino de jerez
Para el cuscús:
- 125 G Cuscús
- 125 Ml Caldo de carne
- 50 G Pasas de corinto
- 50 G Piñones
- 4 Cilantro
Preparación
- Paso 1Salpimentar las chuletas de cordero. Freír en un fondo de aceite hasta que estén doraditas, reservar y desglasar la sartén con el vino dulce.
- Paso 2Poner el cuscús en un recipiente amplio y verter encima el caldo de carne caliente. Reservar hasta que absorba todo el líquido.
- Paso 3Cuando el cuscús se haya rehidratado mezclar con las frutos secos. Repartir en los platos de presentación el cordero y regar con la salsa resultante de desglasar la sartén. Acompañar con el cuscús y decorar con una hojita de cilantro.
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