Ensalada de tortellini con espárragos

Ensalada de pasta, espárragos y jamón

Receta: Ensalada de tortellini con espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Espárragos trigueros
  • 150 G Jamón de york
  • 150 G Queso de burgos
  • 150 G Tomates cherry
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • 100 G Pasta rellena

Pasos

  1. Lavar los espárragos, cortar las puntas y reservar el resto para otra preparación. Cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que estén al dente. Reservar.
  2. Cortar el jamón y el queso en dados regulares. Lavar los tomatitos. Disponer en una ensaladera los espárragos, el jamón, el queso y los tomatitos. Aliñar a gusto del comensal con sal, aceite y vinagre. Dejar reposar diez minutos para que se mezclen bien todos los sabores.
  3. Cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, sal y una cucharadita de aceite el tiempo que indique el fabricante en el envase. Verter sobre un colador, dejar que escurran y mezclar en la ensaladera con el resto de los ingredientes. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de ajos tiernos, espárragos
Ensalada de espárragos con mantequilla, sémola y piñones
Ensalada de patata roja y espárragos
Ensalada de tortellini con salsa de pistachos
Ensalada de espárragos y manchego
De: Woman's Day Spain