Receta: Arroz caldoso con habitas tiernas
Receta: Arroz caldoso con habitas tiernas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Habas frescas desgranadas
- 1 Zanahoria
- 100 G Acelgas
- 1 Cebolleta
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 125 G Carne de ternera
- Sal
- Pimienta
- 50 G Arroz blanco de grano redondo
- Caldo de verduras
- 3 Azafrán
Preparación
- Paso 1Desgranar las habas y pelarlas si son grandes. Pelar la zanahoria y cortarla en dados. Quitar las hebras de las acelgas, lavar y picar en juliana muy fina.
- Paso 2Pelar, picar y rehogar la cebolleta en una cacerola amplia con un fondo de aceite. Añadir la carne, cortada en tiras finas, salpimentar y dejar que se dore.
- Paso 3Incorporar todas las verduras, el arroz y rehogar durante un minuto. Cubrir con el caldo y cocer hasta que esté tierno. Agregar el azafrán siete minutos antes de que termine la cocción del arroz. Rectificar de sazón, apartar del fuego y servir.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo