Arroz caldoso con habitas tiernas

Caldero de arroz , carne y verduras

Receta: Arroz caldoso con habitas tiernas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Habas frescas desgranadas
  • 1 Zanahoria
  • 100 G Acelgas
  • 1 Cebolleta
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 125 G Carne de ternera
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 G Arroz blanco de grano redondo
  • Caldo de verduras
  • 3 Azafrán

Pasos

  1. Desgranar las habas y pelarlas si son grandes. Pelar la zanahoria y cortarla en dados. Quitar las hebras de las acelgas, lavar y picar en juliana muy fina.
  2. Pelar, picar y rehogar la cebolleta en una cacerola amplia con un fondo de aceite. Añadir la carne, cortada en tiras finas, salpimentar y dejar que se dore.
  3. Incorporar todas las verduras, el arroz y rehogar durante un minuto. Cubrir con el caldo y cocer hasta que esté tierno. Agregar el azafrán siete minutos antes de que termine la cocción del arroz. Rectificar de sazón, apartar del fuego y servir.
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