Pimientos rellenos de arroz

Pimientos asados a la mediterránea

Receta: Pimientos rellenos de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Pimiento rojo
  • 250 G Tomates
  • 1 Cebolleta
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Carne picada de cerdo
  • 1 Pellizco Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Dl Caldo de verduras

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar una porción de la parte superior de los pimientos. Limpiar de semillas, lavarlos y disponer de pie sobre una bandeja refractaria. Reservar también la parte superior para poder taparlos posteriormente.
  2. Pelar, despepitar y picar los tomates. Pelar, picar y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir la carne, el orégano, salpimentar y remover todo el conjunto. Incorporar los tomates, el azúcar y seguir la cocción quince minutos a fuego lento.
  3. Añadir el arroz, el caldo y cocer hasta que esté al dente. Rectificar de sazón, apartar y rellenar los pimientos con esta preparación. Tapar con la parte superior de los pimientos y sellar cerrando con un palillo. Hornear durante una hora aproximadamente. Tapar con papel de aluminio si se doran demasiado durante la cocción. Sacar, dejar reposar y servir.
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De: Woman's Day Spain