Receta: Habas con chorizo
Receta: Habas con chorizo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Habas frescas desgranadas
- 1 Caldo de verduras
- 125 G Chorizo ibérico
- 1 Cebolleta
- 4 Huevos
Para la presentación:
- 4 Rebanadas Pan
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Hierbabuena
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Desgranar las habas y pelarlas si son muy grandes. Cocer en una cacerola con caldo hirviendo hasta que estén tiernas. Cortar en rodajas el chorizo. Lavar la hierbabuena.
- Paso 2Limpiar, picar y sofreír la cebolleta en un fondo de aceite caliente. Añadir las habas, el chorizo, salpimentar y saltear todo el conjunto durante dos minutos.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite y una ramita de hierbabuena para aromatizarlo. Cuando el aceite esté caliente desechar la hierbabuena y freír las rebanadas de pan hasta que estén doraditas. Reservar escurriendo sobre papel absorbente. Montar los platos con el salteado de habas, el pan frito y coronar con una ramita de hierbabuena. Servir.d
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo