Crema de aguacate con gambas

Guacamole con ajillo de gambas

Receta: Crema de aguacate con gambas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las gambas:
  • 16 Gambas frescas
Para la crema de aguacate:
  • 2 Aguacate
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Limón
Para la picada de tomate:
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimiento verde
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar las gambas. Saltear en una sartén con un fondo de aceite, salpimentar y regar con un chorrito de zumo de limón. Reservar
  2. Limpiar la cebolleta y picarla finamente. Pelar los tomates, despepitar y cortar en dados muy menudos. Lavar el pimiento y picarlos finamente. Mezclar en un recipiente las verduras, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
  3. Pelar los aguacate, salpimentar y regar con zumo de limón. Triturar con un tenedor y repartir en cuatro recipientes. Cubrir con la picada de tomate y coronar con el salteado de gambas. Servir.
Más recetas como ésta
Pollo con crema de aguacate
Crema de gallina con aguacate
Crema fría de aguacate con chiles picantes
Crema de aguacate
Crema de gambas y cebollino
De: Woman's Day Spain