Receta: Ensalada niza
Receta: Ensalada niza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 1 Pepino
- 1 Pimiento verde
- 6 Tomates cherry
- 8 Anchoas
- 40 G Aceitunas verdes
- 80 G Atún en conserva en aceite de oliva
- 1 Ajo
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1/2 Cebolleta
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescar con agua, pelar y cortar en gajos. Reservar. Lavar el pepino, pelarlo parcialmente y cortar en aros. Lavar el pimiento, desechar las simientes y cortar en tiras finas. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Pelar la cebolleta y picarla finamente.
- Paso 2Escurrir la aceitunas, las anchoas y el atún. Desmigar el atún.
- Paso 3Pelar el ajo, cortar por la mitad y frotar la ensaladera. Poner dentro las verduras, las anchoas, las aceitunas y el huevo duro. Aliñar la ensalada con vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra. Lavar las hojas de albahaca, agregar a la ensalada y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo