Receta: Pastel de sardinas
Receta: Pastel de sardinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el relleno:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Calabacín
- 4 Tomates desecados
- Sal
- Pimienta
- Cucharadita Orégano
- 1 Pellizco Azúcar
- 300 G Sardinas
Para la masa:
- 250 G Masa de hojaldre
- Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y sofreír las verduras en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Sazonar con sal, pimienta, orégano y una pizca de azúcar. Reservar. Limpiar las sardinas de cabeza y espinas dejando libres los lomos.
- Paso 2Extender la masa en una superficie ligeramente enharinada y colocar en una bandeja de horno engrasada. Distribuir el pisto sobre la masa dejando una margen de cinco centímetros en los bordes. Repartir encima las sardinas y doblar los bordes hacia dentro hasta que los bordes se junten haciendo una cenefa.
- Paso 3Pincelar con huevo batido los bordes de la masa. Hornear de veinte a treinta minutos aproximadamente, sacar y dejar reposar unos minutos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo