Receta: Bacalao en salsa verde con almejas
Bacalao en salsa verde con almejas
Supremas de bacalao en salsa con guisantes
Receta: Bacalao en salsa verde con almejas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Almejas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 50 Ml Jerez
- 4 Lomo de bacalao
- Sal
- Harina
- 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 80 G Guisantes en conserva
- 1 Cucharada Perejil
- Caldo de pescado
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dejar las almejas en un recipiente con agua fría y sal durante dos horas para que suelten la arena. Pelar la cebolla y picarla finamente. Pelar, quitar el germen y majar el ajo en el mortero. Añadir el Jerez, mezclar y reservar.
- Paso 2Salpimentar los lomos de bacalao. Pasar ligeramente por harina y freír en una cacerola con un fondo de aceite. Retirar de la sartén y reservar en un plato aparte.
- Paso 3En ese mismo aceite rehogar la cebolla hasta que comience a dorarse. Regar con el majado del mortero, el caldo de pescado, salpimentar y remover todo el conjunto cogiendo la cacerola por las asas. Colocar encima el bacalao, las almejas, los guisantes y el perejil picado. Continuar la cocción durante diez minutos. Servir.
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